Como desconectar atividades fora do Instagram
A Central de Contas reúne controles sobre informações que empresas e sites compartilham com a Meta a partir das suas interações. Entre eles, há opções para desconectar atividades futuras e limpar atividades anteriores.
A configuração de atividade futura pode valer para todas as contas vinculadas na Central de Contas. Ao desconectá-la, a mudança pode levar até 48 horas para ser concluída.
A demonstração também mostra um controle separado para limpar atividades anteriores. Veja o caminho pelos menus:
Como desconectar e limpar atividades
- Abra a Central de Contas. No Instagram, acesse seu perfil, toque no menu de três linhas e escolha Central de Contas.
- Acesse as informações e permissões. Toque em Suas informações e permissões e depois em Sua atividade fora das tecnologias da Meta.
- Abra o controle de atividade futura. Toque em Gerenciar atividade futura. Na tela seguinte, escolha a opção para desconectar a atividade futura e avance para a confirmação.
- Confirme a desconexão. Leia as informações exibidas e toque em Desconectar atividade futura. A solicitação pode levar até 48 horas para ser aplicada; se você usa o login do Facebook em aplicativos ou sites, talvez precise entrar neles novamente.
- Limpe atividades anteriores, se quiser. Volte à tela de atividade fora das tecnologias da Meta, toque em Limpar atividade anterior e siga as opções apresentadas.

